Broschüre: Bildungsurlaub 2015

Die Volkshochschulen in Hessen haben dieses Jahr wieder über 600 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf 150 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen, und steht zur freien Verwendung als Download bereit.

Bildungsurlaub 2015 - Angebote an hessischen Volkshochschulen-v2 (ca. 3 MB)

VCounter.de Besucherzähler

2. ProfilPASS-Beratung mit Migrant/innen

Zum ersten Mal wurde eine dreitägige Fortbildung zum ProfilPASS-System speziell für die Zielgruppe der Migrant/innen durchgeführt. An den Veranstaltungen im November 2016 und Februar 2017 nahmen 19 Dozent/innen aus unterschiedlichen Volkshochschulen teil.

In der Fortbildung (...)

3. Broschüre: Bildungsurlaub 2017

Die Volkshochschulen in Hessen haben dieses Jahr wieder über 800 Kurse zum Bildungsurlaub im Programm. Die PDF-Broschüre bietet auf 180 Seiten eine Übersicht über die Bildungsurlaubs-Angebote der hessischen Volkshochschulen. (...) weiter

4. 70 Jahre hvv - Volkshochschule ist zukunftsfähig